Для тебя
Чтобы дождём своим коснуться
Твоих плеч. Ведь мне рукою
До них теперь не дотянуться.
Хочу стать ветром тёплым самым,
Чтобы обнять тебя тайком,
Когда идёшь таким усталым
Тебе вмиг стало б так легко.
Хочу лучом быть солнца. Знаю,
Полюбишь ты моё тепло.
Тебя собою согревая,
Я буду счастлива. Давно
Мечтаю стать я кислородом,
Чтобы нуждался ты во мне,
Всегда, в любое время года -
Была бы я всегда в тебе.
05`10
Свидетельство о публикации №110092608143