Три желания

Прочь из этой жизни к новой высоте.
Руки к небу протяну, и Бог услышит.
Для себя я крылья попрошу,
Чтобы улететь смогла с тобой повыше.

Солнце, мы к тебе и к облакам.
Звезды пусть укажут путь к своей сестрице.
Для тебя я счастья попрошу,
Чтобы смог ты им со мною поделиться.

Поскорей забудем прошлый мир.
Мы построим новый: лучше, краше...
Третие желание моё -
Пусть любовь окружит чадо наше.


Рецензии