Нравоучение
Зачем просить о каждой ерунде?
Попробуйте решить проблемы сами
И будьте сильными в настигнувшей беде.
Примите в душу истиную веру -
Ведь Бог живёт не в церкви, а в сердцах,
И следуйте Христосову примеру,
Вникая в суть небесного Творца.
Роптать не стоит длинными ночами.
Бог отдых даст измученной душе...
Не отвлекайте Бога мелочами.
Он видит всё и помощь шлёт уже.
Свидетельство о публикации №110092608094
Валерий
Валерий Спиридонов 31.01.2011 20:10 Заявить о нарушении