Последние гардении

Осень... Золотом кленовым бьет фонтан,
В пряном шлейфе увяданья - Индостан,
Вечерами на бульваре воздух свеж,
И белеет снегом ложным буль д'онеж.

Мы с тобой - три секунды - не вчуже:
Вспоминаем, не стесняясь неглиже,
Злой турнир весны и лета, сладость ран...
Гард-гардений завершившийся роман.


Рецензии