Любовь под запретом

Одинокая луна - одинокая волчица
Одинокая луна- ночью ей неспится
А холодная зима ,снег бросает в лица
Что же дома ,дома,дома...тебе не сидится

Одинокая луна -любовь под запретом
Одинокая луна -не ищи ответа...
На ресницах снег ,взгляд зеленых глаз
Торопливый бег ...жертву ждет сейчас

И издаст свой вой...аж мороз по коже
Нам не повезло,кровь пролилась ...Боже
Огоньки в ночи лишь мерцают .........
Сердца без любви -остывают ...........

Одинокая луна - одинокая волчица
Одинокая луна- ночью ей неспится
А холодная зима ,снег бросает в лица
Что же дома ,дома,дома...тебе не сидится


Рецензии