На даче
Глаза открыв в окошко милое взгляну,
И буду я тогда счастливей всех вокруг...
Я буду знать, что я не зря еще живу!
Поверить бы в свою счастливую звезду,
Найти бы вновь потерянную мной судьбу ,
И стать бы вновь той беззаботной и простой
Девчонкой той с густою русою косой!
Июнь 2004г.
Свидетельство о публикации №110092608041