Жизнь
Ну,а завтра никто не отменял
Спрячу свою сущность,как в пенал
И пойду днём искупать грехи
Рано утром самый горький чай
Вместо теплых нежных губ
Где-то далеко запрятан Рай
Ну,а мир реальный часто груб
Ты прости,забытая мечта!
Я когда-нибудь еще вернусь
А сейчас на сердце только грусть
и прошу,меня не провожай...
Свидетельство о публикации №110092608036