Про ОБЖ
И "позитив" из всех щелей так и реками льётся.
Мы "радуемся" - мы умрём и школа разлетится!
И мы домой бежим скорей чтоб с мамами проститься...
Мама в шоке: "Дочь, откуда мысль эту взяла?!"
Я ответила не смело: "На ОБЖ была".
Рассказала ей всю правду про АХи*, террор,
Про утопленников в речке и африканский мор.
И про то, что вымирает наш народ,
И вообще мы не народ, а давно сброд.
У нас третья мировая на носу,
Звери - мутанты гуляют по лесу...
Ну а через пол часа меня прервал
Папин обморок, в который он упал.
Так и запретили мне учить
ОБЖ и на него ходить...
"Жалко" мне, ведь не узнаю я тогда
Где и какая происходит лабуда :)
* АХОВ - аварийно химические опасные вещества
Свидетельство о публикации №110092607989