Хочется быть поэтессой

Начинающей и всезнающей Лене Г.

Хочется быть поэтессой,
Правда, писать не умею.
Но я берусь с интересом
За эту, значит, затею.

Не написать мне сонета –
Строчки четыре – и хватит.
Скажете вы: нет сюжета,
А наплевать, раз так катит!


Рецензии