Когда сшиваешь сердце рваное...
Иголкой тыкаешь и шьёшь...
Проверь...а затянулись раны ли?
И что от этого ты ждёшь...
Ты всё поёшь...ты всюду бесишься...
Ты разбиваешь темноту...
И рано...поздно ли...повесишься...
Сначала закопав мечту...
Когда пытаешься родиться вновь
Наполнить тело теплотой
Проверь как искренна любовь...
Чем лучше и живее той...
Когда сшиваешь сердце рваное
Забыв про прошлые попытки...
Прими сначала боль как данное
И проверяй - крепки ли нитки...
Свидетельство о публикации №110092607939
Вдохновения Вам!
С теплом,
Солнечная Июлька 10.11.2010 12:11 Заявить о нарушении
Вадим Шкодин 21.11.2010 23:39 Заявить о нарушении