под небом

Я пришёл... Нашел к тебе дорогу,
Преграды одолев, наперекор судьбе.
Меня узнала так угодно было Богу,
Нам встречу, и любовь, и счастье подарить.
Ты просто будь! Живи под этим небом,
Пусть далеко, на том конце Земли...
Ты просто будь - хорошей, доброй, светлой,
Пусть не со мной, но любящей меня.
Ты просто знай, что я, под этим небом,
Пусть далеко, но помню о тебе.
Ты просто знай: душой, рассудком, сердцем -
Живу, люблю, мечтаю - для тебя!


Рецензии