это только осень

Не расстраивайся.Это только осень.Так я решила.
сейчас сердце бьётся ритмом елегантного вальса
а музыка с неба падает мокрыми нотами большими
что радуют слух отчаянного за счастьем скитальца
 

и пусть ему у костра под гитару  поётся
о радости и горе,о вечном,любимом,земном
ведь всем нам злодейка-судьба, улыбнётся
не умахнёт перед носом,золотым не порежет пером


была не была,жизнь сама лотерея
кружит и кружит годами как опавшей листвой
и пламенем этим она мою душу согрея
несётся всё дальше и дальше к себе домой

по тропинкам и непометенным паркам
осень гуляет свободно в пору рассвета
она принесла нам так много подарков
что сверкают и горят под солнечным светом


Рецензии