Падает с криком летящей кометы...

Падает с криком летящей кометы
Старый и страшно ободранный стул.
Громко минуты расплакались где-то,
Чтобы сегодня сам Бог не уснул.

Жаль, что пришлось этим утром холодным
Вспомнить - моих сообщений не ждут,
Вспомнить, что вечером, также свободным,
Буду я слушать рыданья минут.

Я не прошу с меня снять чьё-то бремя,
Сделай, о Боже, лишь мелочь одну:
Пусть для меня остановится время,
Чтобы смогла я поймать тишину.


Рецензии