Показательные вступления..

Ненавижу показательные вступления.
Ненавижу их до иступления,
До самой колики в мозгу
я ненавидеть их могу..

Эти клейкие фразочки,
которые обычно говорят мамочке,
чтоб показать как хороши
И что с детьми она не поспешила

Так говорят супруге
Если вчера был у ее подруги
Но надо быть принцем.
Да вы посмотрите на эти лица!!

Они УЛЫБАЮТСЯ!!
Их вообще ничего не касается.
Ни то что мать по ночам курит,
Глотая сухие слезы.
И брови сквозь сердце хмурит.
Для них это не серьезно.

Ни то что дома собака.
Жена. Ребенок. Два бака..
Да кого волнует чего..
Они выше всего!

Они всегда хо-ро-ши-е очень
Прекрасные в изнеможении!
И нашептывают между прочим
Показательные вступления..


Рецензии