Эпопея нашей любви

Эпопея нашей любви
Стерлась в прах
Страстью теперь не горит
Огонь в глазах

Я - убиваю сердца
Ты - убиваешь меня
И опять по кругу -
Мы убиваем друг друга

Любовь изранена
Душа - в апатии
Ну а по правилам,
Мы ждем распятия...

И в последний свой день
Взывает к тебе
Любви нашей тень,
Растворяясь во мгле...

Ты слышишь ее?
Ты слышишь меня?
К тебе мы зовем...
Напрасно ведь... да?


Рецензии