Мне важно...

Мне важно, что ты чувствуешь,
Когда мурлычешь в ухо,
И смотришь, как серьезная,
И кажется, что сухо

А иногда мне видится
Романтик неуклюжий,
Стесняешься, теряешься
И прячешь мысли в кружке

За страстной торопливостью
Скрываешь нежность взгляда,
Но с края губ улыбка вдруг
Сорвется сладким ядом

Я соберу по капельке
И слабостью заполнюсь,
Не испугаюсь, подчинюсь,
Уйду в твою бездонность

25.09.2010


Рецензии