Хватит
Я теперь — сгусток счастья, всем страхам назло.
Невесома, как воздух. Нет боли. Смиренье.
Неожиданно вспомню, что мне повезло.
Повезло в этой жизни больше, чем многим,
Так зачем понапрасну подушка сыра?
Много масок: милашки, карги, недотроги...
И плевать вам на то, что всё это игра.
Не позволю подняться воде из глубинных,
Не залеченных вами и вечностью ран.
И бесед тоже хватит, тем более длинных -
Мне не дали совета умы разных стран...
Свидетельство о публикации №110092607808