Помнишь?
«Помнишь нашу последнюю встречу?
Это было так грустно и странно…
Ночь меняла стареющий вечер
И луна серебрилась туманно.
То была наша осень прощаний.
Листья сыпались прямо под ноги.
Не сдержали своих обещаний,
Для любви не назначили сроки.
Ты держал мои руки в ладонях,
по привычке их грел осторожно.
Мы тогда ещё посторонними
Не казались случайным прохожим.
Друг у друга нас осень украла.
Безвозвратно, безжалостно, низко.
И с тех пор в наши души запала
Постоянной случайной пропиской.
Помнишь, как на нас щурились звёзды
Сквозь вуаль облаков близоруко?
Оказалось - уже слишком поздно.
Осень плакала с нами без звука.
Я до боли в ладошке сжимала
Наш, с царапиной, ключик от счастья…
Помнишь,НАС в этот вечер не стало…?»...
...«…Помню взгляд твой. И пульс на запястье…»
продолжение http://stihi.ru/2010/10/03/7136
Свидетельство о публикации №110092607777
Вы знаете, а ведь есть продолжение....)))если хотите, забегите сюда-http://stihi.ru/2010/10/03/7136
Там тоже, столько эмоций!!!!!
И спасибо Вам большое!
Достучаться До Небес 13.10.2010 19:28 Заявить о нарушении