и Язык

Короче неучи,
  Вот точка
И многоточие,
  Три кочки,
И запятая,
  Как бугор.
Пунктационнейший узор.
  В безумии знаков
Удаль букв.
  Как одинаков он
И вдруг
  Различней пуделя
И хаски
  Я покорён, мой нежный друг
Язык России бросил в краски
  Орфографический испуг,
Боязнь ошибки и оглазки
  И всё в едином.
Глас рассеян.
  Язык России,
Ума введи мне.


Рецензии