Тоска по страданьям

Но не отвлечь знойный ум от тоски по страданью, вновь переполнившим сердце за судьбы людские. Где-то его Дульсинея с грустью его вспоминает, как-то ей хочется к дому бродягу  (и путника) приблизить скорее.


Рецензии