О поэтовой страсти
Ходят пастушки, не зная поэтовой страсти, мысли слагать в геометрию их же пространства, им невдомёк трудность мелких, но тяжких сомнений, где красота не сошлась с центром замкнутых формул.
© Copyright:
Юля Юдина 2, 2010
Свидетельство о публикации №110092607713
Рецензии