Осенняя сонета

Войдёшь в осеннею сонету,
Где с музыкою плачет грусть.
И звуки осени с оркестром
Коснуться нежных твоих чувств.

В аллеях ты услышишь скрипку
Подхватывая ноты ввысь.
Заманит, обласкает звуком
Давая знать, о чём грустишь.

И уходя, ты обернёшься
Под звук рояля на скамье.
Где кружит осень в вальсе листья
И ноты плачут о любви.

Закат осенний и холодный,
Сольётся с жёлтою листвой.
Вольются звуки саксофона,
В ночи, скрывая твою боль.


Рецензии