***
Холодная постель..
Тревожный сон с трудом унёс
В ночную колыбель..
По оголённым нервам дрожь,
Что ток по проводам,
Бежит, заточена, как нож,
По бёдрам и ногам..
Надежды плавятся, как воск,
Лишь с губ срывая стон,
И бредит воспалённый мозг,
Страданьем утомлён.
Не скрипнет дверь, не вспыхнет свет,
Не слышен рёв машин.
Лишь плачет, одинок, раздет,
Мой нерождённый сын..
Свидетельство о публикации №110092607592
Валерий Конин 11.10.2010 19:11 Заявить о нарушении