everything is good

Твоя улыбка вдруг пропала,
И стёрло море взгляд любви.
Тебе хотелось, было мало,
Погасли тёмные огни.
И смех, звенящий за окошком,
И луч надежды ни к чему.
И мир прицеплен к старым брошкам,
Тебя я больше не пойму.
Куда уйти, когда всё рядом?
Куда пропасть? Ведь нет любви.
Ты тишина, я нежным взглядом,
Скрываю глупые стихи.
Бросать безумство в плоть разлуки,
Срывать аккорды пустоты.
И убегать в нелепость скуки,
Сжигая бренные мосты.
Познать лишь то, чего уж нету,
Забыть, как звали и зовут.
Разбить о камни ту надежду,
Сказав, что «everything is good»…


Рецензии