Любовь её всегда рассвет

Люблю твои слова простые,
Люблю тот миг, когда ты спишь.
Я глажу волосы густые,
И через сон ты говоришь

О том, что любишь так минуты,
Когда мы вместе в осень эту.
Шумит листва, любовь к кому-то
Спешит лучом, чтоб ярким светом

Наполнить сердце то, что любит,
Согреть теплом ещё душу,
Ту, что его в сей миг голубит,
Вам я об этом вновь пишу.

Пишу, себя я вспоминая,
Пишу и думаю о ней.
О той единственной, кто к раю
Пройдёт чрез тысячу дверей.

Любовь её – другим есть светом,
Любовь её – всегда рассвет.
Её я встретил как-то летом,
Ах, сколько лет, да сколько лет…


Рецензии