Бойся, бойся милый огня

Так гуляй ,гуляй моя душа
Эх погодка ,как погодка ?Хороша
Горевать скажите зачем ...
Для любви всегда открыта дверь

Постучика ты каблучком ...
Хороша ,а говоришь непричем
Прогони ,прогоника беду -
Дайка я ...тебя обниму...

И под ноги брошен рассвет
Загорелся мой силуэт ...
Только счастье встретит меня
Бойся ,бойся милый огня

Так гуляй ,гуляй моя душа
Эх погодка ,как погодка ?Хороша
Горевать скажите зачем ...
Для любви всегда открыта дверь


Рецензии