Холодный ветер, на сердце дрожь

Холодный ветер ,на сердце дрожь….
А вдруг, ты все-таки не придешь,
А вдруг, ты вовсе ни как на фото,
А вдруг, влюбилась я в идиота.

А вдруг ты жадный, и может злой,
И я не знаю, как быть с тобой,
О чем сказать или промолчать,
А если грубый - начну кричать!

А вдруг тебе вовсе не понравлюсь,
А вдруг так просто, ты…. посмеялся….
А я как дура, в обтяжку брюки,
К тебе несусь, это все от скуки…..?

А вдруг с цветами, а я краснею,
Смущаюсь очень, потом бледнею….
А без цветов я расстроюсь, тоже…
Какая дура….идёт, о боже….

Какой красавец, какие плечи…
Улыбка, взгляд….я твоя навечно!
В руках букетик, и джип в сторонке,
Ну что ж…..
                завидуйте мне девчонки!!!!


Рецензии