Помечтать...
Хочу от бед сегодняшних сбежать,
С девчонками,что жили по соседству
Хочу опять в резиночку скакать.
Хочу бежать в спортсекцию с уроков
И,может быть, купить билет в кино.
Не нужно слыть особенным пророком-
Обратно в счастье прыгнуть не дано...
Свидетельство о публикации №110092600744
Тень На Стене 14.11.2010 07:16 Заявить о нарушении
Серебристый Ландыш 14.11.2010 07:56 Заявить о нарушении