Прощай

Зажегся свет над мрачными домами.
Но как в тумане я опять иду одна.
Стирает память горькими слезами
Дорога дальняя. Дорога в никуда.

Бушует ветер, бьет по сердцу веткой.
Грохочет гром, сбивает ливнем с ног.
В твоих руках была марионеткой,
Но удержать меня с собой, увы, не смог,
Не захотел.
           Освободился.
                Струсил? Сдался?
Теперь уже никто не объяснит мне.
От боли бесконечной день один остался,
Когда в последний раз была с тобой наедине.

И как прекрасен не был бы тот вечер страстный,
Мы навсегда с тобой простились в наших чувствах.
Ты, выбирая для себя другие масти,
Не понял, что теперь на сердце пусто.


Рецензии