***

Почему ты появился
В моей судьбе несчастливой?
Видно,адресом ошибся
Говоря,что будешь мой

Если ты решил уйти,
Я мешать, поверь, не буду!
Жаль...Эти встречи на пути
Никогда я не забуду

Да, я верила тебе,
Тем глазам с душой бездонной.
Жаль, что ты в моей душе
Не оставил слез влюбленной.

Стали символом они,
Знаком грусти и печали.
Без тебя проходят дни...
А тогда мы и не знали,

Что придет конец всему
Что придется нам расстаться...
Сотни тысяч"почему"
Будет долго мне казаться.

Лишь разлука и печаль
Поселилась в душах наших.
Только боль...  И очень жаль,
Что не встретимся мы дважды.


Рецензии
Олеся, где продолжение? Почему не пишете?
С уважением

Юрий Бондаренко   08.07.2012 10:02     Заявить о нарушении