Учительнице...
Ребячий тихий шепоток.
Проход меж парт - знакомый путь.
И переменка - отдохнуть.
Ах, сколько шалости в глазах!
Опять Маришка вся в слезах.
Ну что - не выучен урок ?
Ну там всего то – пара строк .
Немеет к вечеру язык,
Тетрадей на столе пять кип.
И несколько дежурных фраз-
Родной, потом, не в этот раз.
Настанет лето – отдохнём.
Мам – а когда в кино пойдём?
Ложитесь спать – потом решим
Давай не нарушать режим …
Свидетельство о публикации №110092607348
Александр Трохименко 16.11.2010 10:27 Заявить о нарушении