А кто средь вас не проститутка?
Мой горизонт закатом полыхал.
Твой теплый след остался на постели,
Ты не любовник, а скупой нахал.
Я баттерфляй, лунатик и виньетка.
Я мразь без чести недостойная стихов.
А ты альфонс сложен из лести
И многоликости грехов.
Ну что за пара, два отброса.
Стыдится общество - таких.
Ведь мы продукт большого спроса.
Древней писания святых.
Мы побывали в кабинетах,
Чьи двери заперты для правды.
Гостями снобов в шелк одетых,
За счет народа вел затраты.
Под утро, в скромненькой постели,
Клиентов бурно обсуждали.
Мы с этим завязать хотели,
В ночь облачившись, продолжали.
А кто средь вас не проститутка?
Кто не сложил себе цены?
Вопрос во времени. Поступки
Своим последствием страшны.
Вы прогибаетесь пред страстью.
И не стыдитесь лебезить.
Когда судьба в их цепкой власти,
Продастся каждый, чтобы жить.
Свидетельство о публикации №110092607333