Ты попроси меня остаться
Чтоб не смогла с тобой расстаться, когда в душе солируют дожди
Согрей меня своим дыханьем-я на руках твоих усну
И нежный шепот губ твоих-заполнит пустоту
Прижми меня к себе покрепче-улыбкой успокой
Заставь поверить, что с тобою-я обрету покой
Свидетельство о публикации №110092607318
Прекрасная лирика. Да услышит герой.
С уважением ,
Ирина Кульбанова 07.11.2020 20:09 Заявить о нарушении