Бесстрашное безумие
Смотреть в глаза, те, что искрятся,
Пред ними полного безволия полёт,
Упав, скорее, больше не подняться.
Но как прекрасен тот полёт!
Икар в сравнении мальчишка,
Пустив в поток бумажный самолёт,
Свободен я! И даже слишком.
Страданиям, желаниям почёт,
Зелёный свет бессоннице вне ритма,
Здесь выход из нахлынувших забот,
И тут же обитает музы рифма.
Здесь начинается полёт,
Не знаю где запрос мой на посадку,
Каламбурист я - стихоплёт,
Но чувствую, что не смешно, не сладко…
Я завершу крылатый полный ход,
Останется в душе моей осадок,
Но это только мне написан код,
Он лаконичен, прост и краток…
Свидетельство о публикации №110092600728