Кот Кузьма
Кузьме уже год.
Он красавец собою
И, как всякий кот,
Очарован игрою.
Его «прыг» да «скок»
Могут длиться бессрочно.
Кузьме невдомёк,
Что будить плохо ночью.
Сгущается тьма
И теперь всё серьёзно.
Достал всех Кузьма
И терпеть не возможно.
Кто ж этому рад?
Но простишь ему снова,
Когда встретишь взгляд
Ты хитрюги такого.
Как- будто бы плут,
Говорит, не моргая:
«Уж, если я - тут,
Так, давай, поиграем»
Свидетельство о публикации №110092607268
Моя "кошка" - серёзнее немножко, загляните ко мне на страничку, зацените...пожалуйста
Влад Островский 26.09.2010 22:19 Заявить о нарушении