Я с тобой, пока с тобой

На судьбу нагадала, мне цыганка лихая
Дайте руку свою ,говорит -дорогая...
Не смотрите в глаза ,там лишь пламя огня
Отхлестайте коня ,чтоб носил он меня ...

Только ветер... шаль колышет
Струны плачут ,судьба слышит
Ты играй ...играй родной
Я с тобой ,пока с тобой

Стану танцевать -тебе не устоять
Станешь песни петь ,следы целовать
Той которая -назвалась твоей ...
До последних дней ,до последних дней

Только ветер... шаль колышет
Струны плачут ,судьба слышит
Ты играй ...играй родной
Я с тобой ,пока с тобой


Рецензии