Жди меня

Жди меня, когда другие
Позабыли, кого ждут.
Жди меня в сырые ливни,
Жди меня и я вернусь.

Жди меня, когда так плохо,
И другие говорят,
Что оттуда нет дороги,
Не вернется он назад.

Жди меня, когда забыла,
Сколько времени прошло,
Жди меня сквозь боли силу,
И когда всем все равно.

Я вернусь к тебе когда-то,
Через сотни тысяч лет,
В форме бравого солдата,
Только жди меня и верь.


Рецензии