Ты не жди - не позвоню

Ты не жди - не позвоню.
Не обрадую приветом.
Грустно песня льётся где-то.
Ты не жди - не позвоню.

Ты в такой же хмурый день
Позабыть меня пыталась,
А потом начать сначала.
Ты не жди - не позвоню.

Я умею забывать.
С корнем сердце вырывая,
И мосты свои взрывая,
Я умею забывать.


Рецензии