Доченьке
Как люблю тебя,ясная звезда!
Бываешь непослушной,ругаюсь часто я,
Но всё же не могу без тебя ни дня.
Хочу,чтоб не болела,хочу,чтобы была
Самою красивой,девочка моя.
Расти и будь послушной,взрослым не груби.
Весёлой будь и радостной,смелей вперёд иди.
Я знаю,дорогая,всё будет хорошо.
Будь,милая,счастливой!Всё сложится легко.
Свидетельство о публикации №110092607182