Ожоги
по плечам, между ключиц, на шее,
хочется одеться потеплее,
чтобы тело выгулять к реке.
вот она ладони окунет,
наберет две колких невских горсти,
чтоб свело до стона нервы, кости,
и в ожоги от него плеснет.
зашипит и закипит вода,
страхи и сомненья вымывая,
пар взлетит, останется живая
плоть. и слезы градом, это да.
время перережет эту нить,
все пройдет, ведь жизнь такое дело.
лишь к душе ее не долетела
горсть воды. и век душе саднить.
Свидетельство о публикации №110092607173