Четки

Смотрите, четки  оникса лежат...
Конечно не нефрит,как у Акунина.
Все тридцать шесть камней и каждый сжат,
Приласкан,как и жены Вани Бунина.
У каждого из них своя судьба,свой образ и своё мировозрение...
И с пальцами всегда у них борьба,
Подвластно только всё закону трения.
Щелчки,перемещения по кругу,
Энергия течет от пальцев к ним.
И привязались вроде мы друг к другу...
Нет доступа сюда,ко мне чужим.
Вот так живем,без доступа,без кода...
Загадкой оставаясь для народа...


Рецензии
Оникс... Жажда власти...Язык камней увлекателен, верно?

Дёмина Марина   27.09.2010 16:42     Заявить о нарушении
Оникс, причем светлый. Соответствует моему знаку зодиаку. Это подарок.

Алексей Классик   28.09.2010 07:29   Заявить о нарушении