после дождя

мои слова
в них ненависти горит прибой
такой холодный зной
мне надоело играть с собой 
пусть поиграет со мной
кто нибудь другой.

ветер шепчет мне о чем-то
я играю на скрипке робко
ты пришла, я обернусь
в своей люблю тебе клянусь.

о как жестока ты
совсем меня не любишь
считаешь дни свои
летаешь в облаках 
в своих мечтах.

убейте меня
на завтрак
после дождя


Рецензии