А я вишу в пространствах и мирах

А я вишу в пространствах и мирах.
А разум мне покоя не даёт.
Где та черта? И в чём моя вина?
И почему - то ждёт, а то не ждёт.
Оковы душат, перешёл на хрип,
И кислород не может мне помочь.
Тебе я настежь душу распахнул.
Ты - через день меня прогнала прочь.


Рецензии