Скорость сто сорок...
Болят от слез предательски глаза.
Мне настолько больно, режут точно,
От твоих придуманных "любить нельзя".
Что за нервный бред?Оценка равнодушья?
Докуренная сигарета в хлам...
Размазывая чувства черной тушью,
Текущих вновь так горько по щекам.
Скорость сто сорок по МКАДу ночью.
Нет ни надежд, ни слов, ни ран,
И нет спасенья - так нужно, срочно
Остановиться мне, не лезть в капкан.
Объясни мне то, что есть меж нами,
Что живо - я нажму по тормозам...
Что душим мы и днями и ночами,
Пытаясь приказать молчать сердцам.
Скорость сто сорок по МКАДу ночью.
Болят от слез предательски глаза.
Тебя люблю я до сих пор - я знаю точно.
И без меня в твоих глазах... тоска.
Свидетельство о публикации №110092607133