Еще один вечер, еще одна ночь...

Еще один вечер, еще одна ночь,
Еще одна вечность и думать невмочь
Как утром проснулся, и что же ты ел?
Кому улыбнулся, куда посмотрел?
О ком твои мысли о том и мечты,
И с кем будешь вечно решаешь лишь ты.

Имя твое я шепчу по ночам
Кусая в кровь губы, чтоб не закричать
Моим ты не будешь уже никогда
Упала...погасла надежды звезда.

Теперь научиться еще одному:
Не помнить тебя, не помнить мечту,
Забыть нашу встречу, забыть каждый миг
Как душу калечит боль от любви.


Рецензии
Тема очень близка..

Георгий Машков   26.09.2010 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание

Алёна Неволкова   27.09.2010 11:54   Заявить о нарушении