Сгореть в огне любви

Сгореть в огне любви ,
Чем тихо...тихо тлеть
Сгореть в огне любви ,
Чем просто умереть...

Когда покинет Бог
страшнее жизни нет
Тогда пожалуй смерть
и  нечего жалеть...

Прощай скажу - навек
Мой милый человек...
Прощай ...хотя люблю
и верую...верую

Сгореть в огне любви ,
Чем тихо...тихо тлеть
Сгореть в огне любви ,
Чем просто умереть...


Рецензии