Я сам не знаю, что я знаю

Я сам не знаю, что я знаю.
И, по-прежнему, трудна дорога.
Позади закаты и туманы,
Впереди рассвет...
И дней к нему немного.
По вселенским меркам - раз проснуться,
По земным - не хватит целой жизни.
А так хочется до неба дотянуться,
Жить в любви, не слыша укоризны.


Рецензии