В автобусе

...Собственное безумие
Заставляет меня
Ежедневно кроме выходных
Надеть костюм тройку,
Не глаженую рубашку (Под костюмом все равно не видно)
Сесть в автобус
И двигаться на приятную работу...


Рецензии