Как кружится голова...
В этот миг неповторимый,
Чувством сказаны слова:
«Я люблю» и «я любимый»,
Осознание потом,
После бури ощущений,
Счастье чувствуется в том,
Каждом чудном из мгновений,
Подсознание, любя,
Всплеск страстей готовит снова -
Всё, родная, для тебя,
А любовь уже готова
Прибавлять часы и дни,
Приумножив их годами,
Где с тобою мы одни…
И она, конечно, с нами…
Свидетельство о публикации №110092607108
Светлой весны и вдохновения!
Елена Романова 13 12.03.2019 21:27 Заявить о нарушении