Я красоту люблю и ощущаю...
Не представляю Мир без красоты!
А потому цветы я не срываю:
Они такие ж нежные, как ты…
Тебя, как ласточку, держу я на ладонях
И никогда ладоней не сожму!
Ты улетаешь – сердце моё стонет;
Ты прилетаешь – я не вижу тьму…
И пусть года несутся суетливо,
Они для нас не значат ничего:
Мы так с тобой безудержно счастливы –
Не испугаться б счастья своего!
Свидетельство о публикации №110092607097
Вариант Элизы 22.04.2013 19:12 Заявить о нарушении
С благодарной нежностью.
Артур Наумов 23.04.2013 10:49 Заявить о нарушении